Receita: Cuscuz Paulista Vegetariano


INGREDIENTES:

4 Ovos
2 Cenouras
2 Colheres ( sopa ) de Óleo de Oliva
2 colheres (sopa) de pimenta biquinho
3 Copos de Farinha de Milho Amarela em Flocos
3 Copos de Água Quente
½ Lata de Seleta de Legumes
½ Cebola picada

Temperos à gosto.

MODO DE PREPARO:

Cozinhe os ovos e as cenouras.
Corte os tomate em pedacinhos.
Retire as sementes das pimentas biquinho.
Rale meia cebola.

Refogue as pimentas biquinho com meia cebola ralada e 2 colheres de óleo de oliva.
Acrescente os tomates picados. Mexa bem. Adicione a seleta de legumes.

Coloque 3 copos de farinha de milho amarela em flocos aos poucos junto com 3 copos de água quente. Misture bem.

Por último acrescente os ovos e as cenouras cozidas e picadas. Misture bem e deixe cozinhar até que comece a desgrudar da panela. É rápido, cerca de 5 minutos após acrescentar a farinha de milho.

REMDIMENTO:

10 porções

DICA:

Você pode decorar com rodelas de ovos cozidos e pimentas biquinho.

Se você não quiser um cuscuz paulista vegetariano, você pode adicionar sardinha ou camarão nos ingredientes.

0 comentários: